Признать победителями и лауреатами конкурса на лучшую организацию питания обучающихся среди профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования Республики Татарстан в 2017 году «Контрольная закупка – 2017» и наградить дипломами и ценными призами:

* организации питания профессиональных образовательных организаций Республики Татарстан

Победитель (I степень) – Актанышский технологический техникум;

Лауреат (II степень) – Заинский политехнический колледж;

Лауреат (III степень) – Чистопольский сельскохозяйственный техникум;

2. Присудить звания «Лучший заведующий производством пункта общественного питания обучающихся среди профессиональных образовательных организаций» и «Лучший заведующий производством пункта общественного питания обучающихся среди образовательных организаций высшего образования Республики Татарстан» и наградить дипломами и памятными сувенирами:

* «Лучший заведующий производством пункта общественного питания обучающихся среди профессиональных образовательных организаций» –Альметьевский политехнический техникум;

Профессиональные образовательные организации
Актанышский технологический техникум
Альметьевский политехнический техникум
Заинский политехнический колледж
Казанский радиомеханический колледж
Казанский торгово-экономический техникум
Казанский энергетический колледж
Мамадышский политехнический колледж
Мензелинский педагогический колледж им. Мусы Джалиля
Мензелинский сельскохозяйственный техникум
Чистопольский сельскохозяйственный техникум

В проведении конкурсного осмотра в 7 населенных пунктах Республики Татарстан (Актаныш, Альметьевск, Заинск, Казань, Мамадыш, Мензелинск, Чистополь) суммарно приняли участие 12 экспертов, представителей таких организаций, как Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан, Министерство образования и науки Республики Татарстан, Профсоюз работников народного образования по Республики Татарстан и Лига студентов Республики Татарстан.

При проведении конкурсных осмотров оргкомитет проводил анкетирование обучающихся, преподавателей и сотрудников образовательных организаций, с целью оценить удовлетворенность организацией питания в образовательной организации. В анкетировании приняли участие около 300 человек.

Поделиться:
Share
Без рубрики